FÖRDERVEREIN DER KJG ESSEN-ÜBERRUHR

SIE WOLLEN KINDER UND JUGENDLICHE VOR ORT UNTERSTÜTZEN?

Dann werden sie Mitglied im Förderverein der KJG Essen-Überruhr e.V. und helfen Sie vor Ort die Arbeit der KJG weiterhin möglich zu machen. Wir unterstützen die Arbeit der ehrenamtlichen Leiterinnen und Leiter durch finanzielle Zuschüsse zu Fortbildungen und stärken die KJG durch Materialanschaffungen und vergünstigte Beiträge für Kinder und Jugendliche.

Mit 25 € jährlichem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie aktiv alle Angebote der KJG Essen-Überruhr.

Werden Sie Mitglied und gestalten das "Abenteuer KJG" in Überruhr aktiv mit.

Da der Förderverein ein eingetragener gemeinnütziger Verein ist, können Sie den Mitgliedsbeitrag und alle Spenden auf der Steuererklärung eintragen und damit von der Steuer absetzen.

Kontaktieren Sie uns bei Interesse einer Mitgliedschaft per Mail: foerderverein@kjg-ueberruhr.de

Sie möchten Spenden ohne Fördervereinsmitglied zu sein? Darüber würden wir uns sehr freuen. Bitte denken Sie an Ihre vollständige Anschrift sowie Vor- und Nachnamen im Verwendungszweck, damit Ihre Spendenbescheinigung ordnungsgemäß ausgestellt werden kann.

Unsere Bankverbindung:

Förderverein der KJG Essen-Überruhr e.V.

BIC: GENODED1BBE

Bank im Bistum Essen eG